公路党建

洛阳市公路事业发展中心组织开展 “参观新成就 感悟新使命” 主题党日活动

来源:
公路局办公室
时间:
2021-03-26 11:53:15
阅读次数:
25

? ? ? ? 根据 《洛阳市公路事业发展中心党史学习教育实施方案》通知要求,开展一次“参观新成就 感悟新使命”主题党日活动。3月24日下午,中心机关党委组织党员干部120余名参观沿黄生态廊道新安段项目。

? ? ? ? 新安县境内的沿黄生态廊道道路起点:王村与孟津交界处,连接着孟津段沿黄生态道路继续向西,途径新安县正村镇、石寺镇、北冶镇,终点在新安县石井镇王家沟村与渑池交界处,全线全长139.9公里,共涉及5个乡镇,52个行政村,61个自然村,沿线受惠的群众有5万多群众。

? ? ? ? 党员们通过实地察看道路施工及沿线绿化等情况,深切感受到黄河生态廊道建设给交旅融合、惠民共享带来的新变化,作为洛阳公路人由衷的骄傲与自豪,纷纷表示要不忘初心为人民,牢记使命永担当,为打造中原更加出彩的洛阳篇章贡献力量。