公路党建

洛阳市公路事业发展中心组织开展清明“迎建党百年、缅英烈伟绩” 主题党日活动

来源:
公路局办公室
时间:
2021-03-26 11:54:06
阅读次数:
25

? ? ? ? 为开展党史学习教育,丰富党史活动多样化。在清明节来临之际,3月24日上午,中心机关党委组织120余名党员干部到孟津朝阳烈士陵园,开展“迎建党百年、缅英烈伟绩”主题党日活动,以此缅怀革命先烈,传承红色基因。

? ? ? ? 上午十时许,祭奠仪式在庄严肃穆的氛围中正式开始,参与祭奠活动的党员干部一起肃立默哀、奏唱《国歌》、向革命烈士敬献花圈、组织党员重温入党誓词、听取陵园革命烈士事迹。祭奠仪式后,参与仪式人员集体绕行纪念碑一周,共同瞻仰革命烈士墓碑,将朵朵菊花献给在此长眠的英灵,以此缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思。

? ? ? ? 通过祭奠革命烈士,教育全体党员干部要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记共产党员的身份和责任,立足本职,发挥党员先锋模范作用,为我市公路事业发展作出新的更大的贡献。