省交通事业发展中心督导组到我市督导春季养护大会战工作

来源:
公路局办公室
时间:
2021-03-26 17:53:09
阅读次数:
87

? ? ? ? 3月25日、26日,省交通事业发展中心养护处史良率督导组到我市督导2021年春季养护大会战开展情况。此次督导采取召开座谈会、听取汇报、实地查看等形式,对我中心春季养护大会战的安排情况、开展情况进行督导。

? ? ? ? 督导组沿宜阳县S315郑卢线、新安县S242南嵩线先后查看了涧河桥日常养护、石陵服务区建设、路肩植草、路面灌缝、路肩边坡整修等工作,并在寻村道班听取汇报,重点了解智慧公路APP、PC系统使用及干线公路机械清扫情况等。

? ? ? ? 在嵩县,督导组查看了G208、G344、S243等线路。对嵩县大会战由公路部门一家变成政府主导,各部门各乡镇统一行动表示肯定。最后对G208田湖服务区及前河驿站建设做出指示并提出要求,首先要规划好、建设好,更重要的是后期要经营好。

? ? ? ? 督导组对我市春季养护大会战工作给予了充分肯定,并对下阶段的工作提出要求:一是充分认识开展春季养护大会战的重要意义,统一思想,立足实际,把春季公路养护工作进一步推向深入。二是强化措施,狠抓管理,结合管养路段实施情况,开展不定期督导检查,确保春季养护大会战活动取得实效。